Мне 80 лет

Я ответ в Интернете решил наскрести,
Этот вопрос  интересует меня,как клиента,
Сколько мужщин в России доживёт до 80 -ти,
Оказалось двадцать  три и пять  десятых процента.

Я  ни на кого ни в обиде,судьбу не кляну,
А  мой ангел-хранитель меня  сберегает,
Я  голодным  ребёнком пережил  ту  войну,
И давно  по  Родине  мирной шагаю.

У меня  нет наград, я не  лез на  рожон,
Не играл в рулетку,в картёжные схватки,
И скопить  себе  злата считал  не  резон,
Что  давала природа,мне было в достатке.

То  чего  не сбылось, я на то не  в обиде,
Ведь весь мир не объять даже  властной рукой,
Но  вот  луч зелёный хотел  бы  увидеть,
Он  мне  подарит душевный  покой.


Рецензии
Поздравляю с 80-летием.Здоровья Вам и дальнейших успехов.Я свои 80 отметил чуть пораньше.Можете ознакомиться "Подарки в День рождения".

Иван Тюлюнов   02.12.2020 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.