Мне счастье выпало...

Мне СЧАСТЬЕ выпало прийти на эту Землю.
Я жить в РОССИи чрезвычайно рад —
И дни, и ночи чутко НЕБу внемлю,
Служа Творцу, не требуя наград.

Мне СЧАСТЬЕ выпало великим быть ПОЭТом,
Преображая СЛОВОм сущий МИР.
Рождаю РИФМы в муках, и при этом
Креплю мосты меж БОГом и людьми.

Мне СЧАСТЬЕ выпало ЛЮБОВью наслаждаться;
Я в этой части просто супермен:
Готов всегда тебе, мой Друг, отдаться,
Не требуя любви твоей взамен.
==========================================
СЧАСТЬЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РИФМА — Ритмически Изложенная Формализованная Мысль Антропоида;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия.


Рецензии