Мое счастье

Мое счастье поредело
Хоть пока не так заметно,
Я за ним не доглядела
Доверяя безответно.

Разве думала, что счастье
Обернется наказаньем,
Даже малой своей частью
Станет близким   к расставанью?

Но гораздо мне грустнее
Оттого, что я не знаю,
Отчего оно бледнеет,
Может я его теряю?

Что с ним делать? Или поздно
Отогнать подальше тучи,
Попросить прощенье слезно?
Или с ним расстаться лучше?

Я же вижу, неуютно
Счастью стало, беспокойно,
А хотелось б абсолютно
Уживаться с ним достойно.

Подождем, а что там дальше
Впереди, увидим вскоре.
Говорю ему почаще -
Хорошо, когда нас двое.


Рецензии