Чары. У ясности!

  У ясности Твоего взгляда столько необыкновенного! -
Во-первых, она идёт от взгляда Твоего откровенного,
Во-вторых, она - увлекающе  безбрежная,
И в-третьих, ясность Твоих глаз –
Очаровывающе ласковая и нежная!


Рецензии