В школе прозвенел звонок...

В школе прозвенел звонок,
Приходит Стёпа на урок,
Из ранца достаёт тетрадь,
Ручку, чтобы ей писать,

Линейку, ластик и альбом
С наточенным карандашом.
Лениться Стёпа не привык -
Он хороший ученик.

Цифры правильно считает,
Складывает, вычитает,
Пишет прописью слова -
Урок заканчивать пора.

В ранец положил опять -
Линейку, ластик и тетрадь,
Ручку, альбом и карандаш -
Первый в классе -
                Стёпа наш!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Успехов и в дальнейшем вашему мальчику!

Анастасия Щербакова 3   29.03.2021 21:01     Заявить о нарушении