2021 - По Китайскому календарю - год быка

Год крысы закончится скоро
С Китая придёт год быка
Гулять по Российским просторам
Заразу бросать на века

Чего от бычка ждать не знаем
Какую он хворь принесёт
Россия и так уж больная
От вирусов стонет народ

Быка не пускаем в державу
На кой чёрт нам нужен телОк
Не нужно нам больше отравы
Другой , у России есть Бог !


Рецензии