Мёд я нашёл в твоих сладких устах...

Мёд я нашёл в твоих сладких устах,
Сердце почуяло страсть преогромную…
Ту, что не взвесить никак на весах,
Массу имеет она ведь нескромную!
Крылья возникли ещё у души
В звёздной тиши. 

      


Рецензии