Желания кипят -я снова счастлив

Желания кипят – я снова счастлив
И вновь тону как в омуте глазах…
Всё существо моё уж,  в её власти,
Душа  летает где-то в облаках.

Сердечко бьётся томно с перерывом
И чувства захлестнули, как волна….
Стою я, словно на краю обрыва,
А мои мысли вяжут кружева.

Как подойти теперь, сказать об этом,
Что я её люблю, который год!
И что пришёл сейчас я за ответом,
Надеясь лишь на радостный исход!

Смотрел в её глаза, я очень нежно,
Вдыхая чудный аромат  волос
И мило обнимал , слегка, неспешно
Но, вдруг по телу пробежала дрожь.

На время потерял я свой рассудок
Огонь горел , сжигая всё в груди…
Глаза её, как поле незабудок…..
Мне говорили только о любви.

Тонули  мы во власти этой страсти,
Сердца стучали гулко в унисон…
Держал её за нежные запястья
И вдруг проснулся….это был лишь сон!!!1


Рецензии