Врываясь в сны мои без стука...

Врываясь в сны мои без стука,
Дверь распахнув с ноги,пинком...
Бессонница- беда и мука,
Мне машет из угла крылом.
Зачем приходишь бесконечно?
Зачем вновь сердце бередишь?
Хотела ты уйти навечно,
Опять приходишь и молчишь?
Ко мне протягиваешь руки,
Я взглядом облик твой ловлю?
Скажи,за что такие муки,
Опять не спится почему?
Но мне в ответ твоё молчанье,
Рассвет опять в окно стучит...
Уйдешь из спальни утром ранним,
Не выспавшись душа кричит...
17 10 2020 Дивногорск


Рецензии