Гянджа

В сердце раны, боль и слёзы
ночь зловещая пришла.
Город спящих под угрозой
не черствей  моя душа.

Так и хочется ответить,
разорвав, их в клочья, дом.
Но у них там тоже дети
и они тут ни при чём.

Не черствей душа, а крепче
сжав  оружие в руках.
В бой иди, пусть враг ответит
за Гянджу и Карабах.

Будет утро встанет воин
он лицом к лицу с врагом.
Честь утратил, не достоин
возвращаться ты домой.

Бей врага за боль и слёзы
ночь зловещая пришла.
Город спящих под угрозой
за тобой солдат Гянджа!


Рецензии