отпускной билет

м б так и надо уходить

на ходу

не очень-то осмысляя

как герой Певчего дрозда

не по-толстовски


кто это поместил mute video

август 1970 г

желтый чиновный ампир запах душистого мыла

залитый холодным солнцем М с отпускным листком у плеча

глазеет небритый на чьи-то худ поделки перед зданием

а я у тяжелой двери на него

10/17/20 iasha merzliak ny 

 


 

 


Рецензии