А я у прошлого гостила

А я у прошлого гостила,
Но стало грустно мне при том,
Я там отчаянно любила,
Как не любил тебя никто.

А с прошлым что за посиделки?
Воспоминаний горек чай,
Из блюд лежала на тарелке
Под острым соусом печаль.

У каждого своя дорога,
И разошлись наши пути,
Но я прошу, хоть ненадолго
Сюда ты тоже приходи.

Нам вновь придётся расставаться,
Сердца терзая, но зато
Мы будем так там целоваться,
Как не целуется никто.

И сладко стало враз, и мило...
Да что об этом говорить,
Как хорошо, что это было,
Могло бы просто и не быть.


Рецензии