Тишина стоит на страже

      З.А.Миркиной

Тишина стоит на страже,
Властелина защищая.
Позабудьте о пропаже
Мира здешнего! Встречая

Повелителя родного,
Удостоитесь бессмертья.
Сердце Господа живого
Выше злобы и бесчестья.

17 октября 2020г.


Рецензии