Неугомонная девчонка

Помылся буй и ждёт тебя,
С улыбкой разогрето тело.
Ты тут же села на коня,
И, тихо шпорами звеня,
Загарцевала оголтело.

Готова испытать оргазм -
Неугомонная девчонка.
Но не об этом наш рассказ,
Не наставленье, не указ,
Как первоклассна амазонка.

Вмиг наслажденья ореол
Явился, запылал над нами.
Как будто рой садовых пчёл
К нам залетел и предпочёл
Живое поддержать цунами.

И настроенье – высший класс -
Горят желанья - недомолвки.
Конь скачет и уносит нас,
Всю силу чувств оценит глаз.
Мы мудрецы из тонкой плёнки.

По сути, coitus – экспромт,
Игра меж девой и мужчиной.
Пускай на время он не тот.
Она живёт без спуда квот,
Заигрывая с бесовщиной.

25.05.2014, Санкт-Петербург


Рецензии