Прокламация

Прокламациями листьев
Засыпала осень:
"Сдавайся, любовь!"
У снежной зимы
Мы попросим:
"Нежность укрой!"
Пусть подрастёт,
Наберётся силёнок,
И до весны
Видит под шубой пушистых пелёнок
Жаркие сны.


Рецензии