Без смысла просто мои мысли

16.10.20(0:32)

В моральной войне забыли,
О моральной поддержке.
Эти дни прекрасными были!
В этих днях прибывала нежность!

Я вижу на небе красную луну,
И это значит что пора сражаться
Если только-только не усну
Буду до последней капли крови драться.

В дождь,слякоть и грязь-я продолжаю идти!
Нельзя ни за что мне сдаваться на верном пути.
Тульпы НейроктОна пытаются победить,
Но я не дам никому им меня сломить.


Я рыцарь,я воин и я же воитель!
Значит по жизни иду-победитель,
Хватит тонуть от грусти в слезах!
Хватит таить ото всех красные глаза.

Не плачь,не сдавайся,не рушь свою жизнь!
Не нужно быть грустным-лучше держись!
Всю боль в кулак и твёрдо вперёд,
Ты смелый и точно победа лишь ждёт!


Рецензии
ух, какой напор! Чудно!

Надежда Мунцева   18.10.2020 05:41     Заявить о нарушении