Я вижу вас в осенний листопад

 Позвольте... я не виноват,
 Простите... умопомраченье,
 Что восхищаюсь осени твореньем,
 Что вижу Вас, в осенний листопад.
 
 А платье.... цвета бирюзы,
 К глазам в ресницах обрамленья,
 Моё простите восхищенье,
 Вы жемчуг, в грозди от лозы.
 
 Какой подарок от небес.
 Кружитесь в танце листопада,
Вы просто чудо из чудес,
О Боже! Вы моя отрада!


Рецензии
Здорово, прекрасно и восхитительно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   30.12.2020 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Женя.

Михаил Искатель   30.12.2020 17:29   Заявить о нарушении