Так уж получилось

Рецензия на «Мне нравится быть женщиной твоей» (Эману Элька)
http://stihi.ru/2016/11/20/3362

Я это вспоминаю как сейчас,
Хотя потом немало было прожито,
Как ты стоишь, не поднимая глаз,
В предчувствии доселе невозможного...

Твоя спина чуть-чуть напряжена,
Слегка тревожно ждёшь прикосновения,
А снизу поднимается волна,
Я чувствую-ты приняла решение...

Спадает окончательно покров,
Бесстыдно, целомудренно, маняще...
И нам с тобой уже не нужно слов,
Ты женщиною станешь настоящей.

Потом я упаду в тебя лицом,
Самозабвенно исцелую лоно,
Исследуя его...В конце концов
Я доберусь до сладкого бутона...

Он ждёт меня и он полуоткрыт
В призывном поцелуе откровенном...
Тебя я бесконечно буду пить,
Ты испытаешь весь восторг вселенной.

Потом? А что же может быть потом?
Любили мы друг друга вдохновенно,
Потом, возможно, стану я отцом...
Не думали об этом, откровенно...


Рецензии