Вы должны меня узнать

     З.А.Миркиной

Вы должны меня узнать
По сиянию и пенью,
Что даруют благодать
Совершенному творенью!

Вы должны меня узнать
По лучу, что в гуще мрака
Может многое сказать
Сердцу, ищущему знака...

17 октября 2020г.


Рецензии