на марсе матрос...

                                                                                                                Марине Питько   на  «марс без оставшихся...»
 
 
 
 
на марсе матрос
и в его зрачке даль
плюнешь в колодец ли
бьёшь комара ль
девы морской в бурунах
пастораль
траверзом с курсом
тебя освятит
пастор нерусский
ветер свистит







   29.09.2020 в 17:08








Иллюстрация взята из свободного доступа в интернете


Рецензии