Благодарю Тебя!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова - Варламова

Благодарю Тебя, благодарю...
За то, что жизнь мне подарил!
Когда сражалась я с грехом -
Ты рядом был - не уходил!!!

Стоял стеною за меня..
Защитой был моей.
Спасала, Бог, Твоя рука...
Желая мне - добра.

Ты возлюбил, Ты возлюбил!!!
Ты возлюбил весь мир!
Весь грех Ты мира победил! -
На крест пригромоздил!!!

Бегут года, бегут века.
Проходит жизнь вот так...
А люди, зная про Христа, -
На крест Его несут!

Проходят дни, идут года.
Иисус - всегда - Живой!
Сошел давно Он со креста!!!
Воскрес для нас с тобой!!!

Живи, мой брат, храни любовь.
Храни любовь Христа!
Ведь, Он тебя же возлюбил...
Чтобы прославлял всегда!

Припев:

Храни любовь, неси ее...
Неугасимо пусть!!!
Пусть озаряет все сердца во славу!
Для Него!
17.10.2020
Жанна Волкова


Рецензии