Зову тебя я мамой милой

Люблю тебя, моя Россия!
С младенчества тебя люблю.
Зову тебя я мамой милой
И без тебя жить не могу.
Уже головушка седая,
У пишущего старика.
Я без любви к России погибаю.
С любовью жив ещё пока…
С любовью мчит стихов строка.

17.10.20


Рецензии