Перечитывая письма

Когда грустно становится очень,
Твои письма я снова читаю,
Возвращаясь в ту давнюю осень,
Словно жизни страницы листаю.

Я ищу потаённые числа
Между букв, между слов, между строчек.
Я ищу знаки тайного смысла
Средь кавычек, пробелов и точек.

За печатями и под замками
Тайны скрыты и мне не узнать их.
Но замки не откроются сами,
Не сломаются сами печати...

сентябрь 2020


Рецензии