Минута

Кончились ливни и грозы
Спутники здешней зимы
Ветками машут берёзы
С дальней моей стороны,
вновь после зимней угрозы
Ждущей короткой весны...
В парках белеют берёзы
С дальней моей стороны

Там ничего не осталось
Там меня больше не ждут
Только вот как оказалось
Ветки забыть не дают

Хоть не смотри чёртов телек
Просто сиди и бухай
Видится дальний мне берег
И тёмно - серая даль

Там никому я не нужен
Там не сносить головы
И каждый третий простужен
Ветром с холодной Невы

Там ничего не осталось
Там меня больше не ждут
Только вот как оказалось
Ветки заснуть не дают

В жизни туда не поеду
Вечно дурацкая власть
Вечная бедность и беды
И тяжело не упасть

Только вот в вешние грозы
После простудной зимы
Ветками машут берёзы
С дальней моей стороны...


Рецензии
Замечательно!!!Спасибо.

Алла Боярская-Рогова   02.11.2021 23:17     Заявить о нарушении