Сказки лунных сновидений

Сказки лунных сновидений...
Цветы заснеженных полей!
И тайны грёз и откровений
Мечты волнующей моей...

И тех морей моих подлунных
Алый парус вдаль бежит...

Звенят серебряные струны...
 
И оживают...
           Миражи!


2018 год


Рецензии