Неразделённая любовь... Сонет 53

Как много писано и в прозе, и стихах
О формуле любви, что безответна
Приходит чаще к нам весной и летом
И, вы, словно в бурлящем море, на волнах

Неразделённая, что снежный сход в горах
Вас захватил, а скорость несусветна
Всех ран не сосчитать, просто несметно
После всего, вы остаётесь на "бобах"

Стремясь по жизни, что-то взять, преодолеть...
То, что вас омутом однажды захватило
На всякий случай, вы прикиньте свои силы
      
Чтобы не плакать, ни о чём и не жалеть
По "Сеньке шапку", надобно одеть
Тогда, всё будет хорошо и всё к р а с и в о.
 


Рецензии