Встречайте с радостью рассвет...

Встречайте с радостью рассвет
И пусть немного он дождливый...
Танцует осень менуэт
И с нею ветерок учтивый.

Заплаканное небо луч
Позолотит  узором чудным.
Гряду разгонит серых туч
И новый день придёт уютный.

Роса на травах заблестит,
Слетит коллаж осенних листьев.
И вспышка небо озарит
С восходом  нежно-золотистым.

Пусть в уголке твоей души
Живут мечты и ожиданья.
И манят в тайну  миражи
Волшебного очарованья.

И не устанет пульс стучать,
И радоваться сердце жизни.
С улыбкой новый день встречать
И ждать загадочных сюрпризов.


Рецензии