Никогда не поздно к Богу

     З.А.Миркиной

Никогда не поздно к Богу.
Он велик и терпелив.
Пробуй отыскать дорогу
В мир Его. Уход - не взрыв,

Не проклятие живущим,-
Примирение с собой.
Детям подскажи растущим,
Как найти Его, родной.

17 октября 2020г.


Рецензии