Фотошоп

В парке с утра цветной фотошоп.
Листья пестрящим пледом.
Свежесть. Так вовремя дождь пошёл.
Водит меня по следу.

Средство не «для», а «От» головы -
видится тень у сквера...
Знаешь, я с парком снова на "Вы",
точкой в пространной сфере.

Улицы стали вдвойне длинней.
Эхо более зычно.
Вот и в кафешке несколько дней
новое «как обычно».

Помнишь просил, напевая, ждать.
(Песни известной строки)
Так же, пальцем скрутив чью-то прядь,
Строишь свои остроги?

В парке с утра цветной фотошоп.
Всё, как диктует память.
Дождик не смоет, сколько б ни шёл,
Если былое спамит.


Рецензии