***

Коза- балерина
Я боюсь собаку, волка и лису,
Больше не гуляю в поле и в лесу.
Не играю с зайцем, белкой в чехарду,
В чащу за грибами больше не приду.

Занялась балетом на закате лет,
Любит меня бабка, любит меня дед!
Я для них танцую, молоко даю,
И от жизни райской песенки пою!

Молоко пей, бабка, молоко пей, дед!
Будете здоровы много- много лет!
И со мной давайте вместе танцевать!
Будет, как и прежде, молодою стать!


Рецензии