Спасибо Никите Сергеевичу Михалкову

         Всю благодарность не передать.., она началась ещё в детстве с фильма "Свой среди чужих..." Вся жизнь с этой благодарностью... За конкретную работу... Никакого времени не хватит, чтобы всё это перечислить...
         Я не путешествую по интернету..,поэтому, ролик с девчушками, поющими "Степь широкая", мог увидеть только в Бесогоне... Меня зацепило, не на шутку... Постоянный читатель знает моё отношение к подрастающим людям.., но когда пересматриваю этот ролик в Ю тубе(с этими детскими голосочками), у меня, честно, слёзы текут по щекам на пол...
         Знаете, всё таки, широкую спину нужно иметь.., чтобы закрыть наших детей от невзгод и басурманов... Спасибо, Никита Сергеевич! За Бесогон, правду и за просмотр этого маленького ролика...


Рецензии