Вновь сомкнутся!

С годами меньше круг друзей
И шире круг воспоминаний,
Вхожу я в них точно в музей
Надежд и радостных мечтаний!
   Детства друзей люблю, как прежде!
   Жаль, разбросала жизнь нас!
   Надежда встречи тускло брезжит,
   Ей не назначен точный час.
Верю, не торопя события,
В мире ином меня дождутся
Те, кто проходят красной нитью -
И узы дружбы вновь сомкнутся!
   


Рецензии
Класс! Встретиться с друзьями детства -это словно вновь там побывать.

Александра Тяпкова   18.10.2020 06:19     Заявить о нарушении
Мечты сбываются, Сашенька!

Михаил Кацовский   18.10.2020 06:35   Заявить о нарушении