Диктатура

"Диктат-УРА!"-кричать пора
Положено ещё вчера,
А уж сегодня непременно!
Вводя по капле внутривенно,

Как наркоману в новостях,
Остался в общем-то пустяк:
Не дать случиться передозу,
Здоровья с жизнью чью угрозу

Заизолировать самим,
Диктата жаждой кто томим,
Экран который обеспечит,
От демократии излечит

Под маской раз и навсегда,
Чья Ахиллесова пята
Была свободы обещаньем,
Что обернулось обнищаньем!


Рецензии