Труд на века

Опять работать ,
Ну что сказать?
До пенсии ещё
Пахать...
Детей растить
Не обижать.
Их в сад водить,
И их встречать.
Открыть счёт
И копить.
По меньше надо
Друг мой пить.
Дай бог, землю
Купить.
И меньше придётся
Курить.
Заработать бы на дом
И поселиться бы в нем.
Построить жизнь
Свою с нуля.
И детям все отдать
Тогда...
Да пусть живут,
и внуки там,
И правнуки,
по рукам...
Переходит то жильё...
Не зря прожить
бы жизнь ещё...


Рецензии