Женщина с дегтем и медом

Ты под лучами косыми
Бросила тень на кровать,
Ради рождения сына
Хочешь себя предавать.

Хочешь вернуть с Того Света,
Парня, что сердцу был люб,
Чем же ты платишь за это?
Рук твоих фальшью и губ.

Женщина с дегтем и медом,
Вслушайся в праведный стих,
Ты так ждешь друга из мертвых,
Что зло творишь для живых.


Рецензии