Бурденко-Фрумович Осенний вальс для нас двоих...

 Осенний вальс зовет, кружась, нам предвещая счастье ...
   И мы танцуем вместе с ним, презрев судьбы ненастья...
         экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Тарам-пам-пам, тарам-пам-пам, Любимый, мой любимый.
        Рука моя в твоей руке, И я твоя, мой милый. "
       - Людмила Бурденко
 http://www.youtube.com/watch?v=2Cg1iKfjJpM Осенний вальс для нас двоих
  Людмила Бурденко, муз. и исп. #СамуилФрумович
Осенний вальс для нас двоих, Нам Осень напевает.
И в голове родился стих, Он к танцу призывает.

И вот летим с тобой кружась, В осеннем вальсе плавно.
И лист танцуя, и ложась, Под ноги нам забавно.

Огнём пылает всё вокруг, Всё золотом сверкает.
И ты мой самый нежный друг, И ветерок ласкает.

Ах, как я счастлива с тобой! Пусть вальс нас обвенчает.
А Осень свахой будет пусть, И жизнь не развенчает.

Тарам-пам-пам, тарам-пам-пам, Любимый, мой любимый.
Рука моя в твоей руке, И я твоя, мой милый.
Видео из интернета...


Рецензии