Коврик с полотенцем

Чистым полотенцем вытрешься от пота,
Коврик у порога соберет всю пыль,
Коврик с полотенцем делают работу,
Но топтать и рвать их умеряй свой пыл.

Коврик с полотенцем - дама для интима,
Ты привык кому-то выплеснуть всю боль,
Пользуешься вещью и проходишь мимо,
Но попробуй вжиться сам в такую роль.
И тогда поймешь ты: человек –не тряпка,
Он, конечно, терпит только до поры.
Впитывать все беды надоест порядком,
Коврик с полотенцем выйдут из игры.


Рецензии