Русская женщина

Она и Капусту в корзинки разложит
И Перец и Лук, весь собрать всегда сможет
И Хату прибрать и детей искупать
Она просто Женщина, Русская Мать
И мужа дождётся с работы, у дома
Не важно больна она или здорова
Любовью своею согреет семью
За это всё  русскую я и люблю!
Бывает капризна, ну только немного
Устанет за день и сидит у порога
Ждёт деток из школы и мужа с работы
У женщины русской, такие заботы!
Она красотою согрета от бога!
 Нет женщины краше, что ждёт тебя дома!!!
------------------------;----------------------Дед


Рецензии