Как хрустальную вазу Песня 2012

Как хрустальную вазу
несу на весу
в сердце каждую фразу,
они про тебя,
без тебя я блуждаю
в дремучем лесу,
всё с тобой понимаю,
родная моя,
понимаю всё сразу,
твою воспеваю красу,
лью любовь свою
через края,
я тебя от обиды
и  боли спасу,
все слова я тебе
отдаю не тая...
Я хочу с твоих губ
пить надежды росу,
тронет пусть  тебя
нежность моя,
я люблю тебя -
в этом вся суть,
не могу на земле я
прожить без тебя,
потеряю надежды
хрустальный сосуд,
всё тебе говорю
без вранья,
я хрустальную вазу
несу на весу
и не слушаю
крик воронья...      


Рецензии