Ещё раз, - дай Бог не в последний, - о ЛюБвИ

И ЕЩЁ РАЗ, -
(ДАЙ, БОГ!), НЕ В ПОСЛЕДНИЙ, -
О ЛюБвИ.

Какой бы
Ни была любовь, -
(На вкус
 На ощущения,
 На цвет,
 На взгляд,
 Навзрыд ли,
 нАсмеХ), -
Судить о ней
По менторски
И глупо
И не надо. -
Ни свысока,
Ни второпях,
Ни нАспех.

Она -
И хлеб, и соль,
И сахар, -
Не яд, -
(Бог, упаси
 И дай удачи в жизни!), -
Оправа драгоценная,
Опора
И вечная отрада
Нашей жизни!

 
             16 октября 2020-го года.


Рецензии