Я, как мартовский кот, пою Песня 2012

Я, как мартовский
кот, пою,
про любовь
и про боль мою,
я ору
под твоим окном,
а ты спишь
тихим, мирным сном,
просыпайся,
пойдём вдвоём,
будем жить 
в шалаше, в раю,
мы удачу свою
найдём,
просыпайся
скорей, пойдём!         


Рецензии