И часы снова вечность пробили

Я приду, если ты позовешь.
И собой все желания наполню.
Я приду, и ворвусь в эту ночь,
В эту нежно-забытую полночь.

Ароматы духов через край,
И твоя снова нежность ванили.
С милым будет, конечно, мне рай.
А мы сами все здесь сочинили.

Сочинили всю нежность любви.
И часы снова вечность пробили.
Я к тебе снова в полночь ворвусь,
Ту, которую мы сочинили.


Рецензии