Верю, что вернусь

Давно ты знаешь, что тебя люблю я,
Что одному тебе хочу дарить я свет.
С тобой январь теплей жары июля.
И каждый миг – как утренний рассвет.

На жёлтых листьях осени плакучей
Гадать не стану – верю я судьбе,
Что, мой любимый, мальчик самый лучший,
Я очень скоро возвращусь к тебе.

Иначе сердце перестанет биться,
И белый свет быть перестанет мил.
Я так надеюсь, это не случится!
Жить без тебя уж не осталось сил.


Рецензии