1561. Радостно

01.02.1985
Радостно солнце глаза открывает,
И тучи руками легко отгоняет.
Вновь загоняет морозы в леса...
Снег заставляет так плакать, в час дня.

В феврале окна непросто бывают,
Смена погоды весну предвещает.
Бурная смена погоды... душа,
Открыта для нового... ожила!

Бог нам непросто даёт пробужденье,
И в Небеса мечту и влечение.
Вновь первая птица в небе видна,
Так и душа! Верой летит... туда!
                W. Urban


Рецензии