Гений

Гениальность в том друзья
что сумасшествию равна
и мысли то нашли приют
но в них не верят,не поймут

Ведь всё должно быть просто так
чтобы понять мог и дурак
а если просточку уж невдомёк
тогда о чём то твой урок

Ну так серьезно посидели
ту гениальность рассмотрели
возможно осознание придет
для этого есть времени уж срок

Потом ура, смотрите люди
его труды и письмена уж будут
ведь в головах звучать всегда
а человек ушел то навсегда

Так может шанс давать сейчас
пока тот свеж его рассказ
пока тот мозг делиться может
и вдруг полезное предложит...


Рецензии