Панда и судьба

Каждый спешит углубить дисбаланс
Усугубить дискомфорт
Знатная дама блюёт на палас -
От перекошенных морд
Псевдо богемы разит кислотой
Грязных грядущих острот

Мы занимаемся вечно туфтой
В час мировых катастроф

Панда сидит, поедает бамбук
Смотрим на это весь день
Раз не судьба объегорить судьбу -
Сдвинем мозги набекрень!
Пусть причитает лихая судьба:
"Выпал же глупый народ"

Мы постоянно скрипим на зубах
После - взрываем живот

Скуля и натужась лихая судьба
Усвоить пытается нас
В гордыне своей уязвимо слепа -
И снова заблёван палас!
Мы выше запретов, мы шире табу
И глубже сакральных глубин

А панда сидит, поедает бамбук -
Стабильно, до самых седин...


Рецензии