Для чего живём?

 ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЁМ?

Коронавирус.
Covid- 19,
Таинственно планету прихватил.
И вирусом заставил заниматься
Серьёзно,
Не жалея средств и сил.
И что-то человек уже умеет.
Мир замер в ожидании вакцин.
Но время,
Чтобы двигалось быстрее,
Никто не может, даже Аладдин.
И тянется тревожно ожиданье,
И нервы неожиданно сдают.
Но –
С пандемией справятся земляне!
Иначе –
Для чего они живут?

17 октября 2020


Рецензии