Над задачей снова парюсь Песня 2012

Над задачей снова парюсь,
зря я плачу, время трачу,
ветры душу рвут, как парус,
не могу решить задачу,
зря бегу, спешу, толкаюсь,
зря опять грешу и каюсь,
вот такой случился казус,
скоро сгину не иначе,
ветер в спину,
путь зря начат,
не пойму сам:
что я значу? -
не могу решить задачу,
не могу найти удачу
и не знаю: что же дальше,
как на свете
жить без фальши? -
снова маюсь -
глупый мальчик,
снова каюсь я и плачу,
всё на свете, как и раньше,
и несу я чушь собачью...          


Рецензии