Всесильные...

Всесильные – все те же люди,
Из той же глины бытия.
И времена им те же судьи,
Каким подсудны ты и я.

Растает лесть в веках забвенья
И обнажится суть вещей
И человека, и творенья
В искомой истине своей.


Рецензии