Ире...

Девочка не уходи,
Я молю останься.
Девочка живи,
Нам нельзя сдаваться...
Умоляю встань,
Ты не можешь бросить
Надо сделать шаг
Умоляю Боже.....
 Ты должна спастись
Уходить не время
Я прошу дыши
В час когда не верят
Ни врачи, ни сестры
Я прошу живи,
Ты пройдешь ты сможешь...
Слезы на глазах
Рано отпеваем -
Встанешь и пойдешь
Тебя я заклинаю .
Девочка дыши,
Сможешь ты же знаешь.


Рецензии